window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-154439291-1');

¿Quieres trabajar con nosotros?

1 minuteLeer

Estamos muy concienciados con la defensa de los Agricultores Españoles y su papel en la economía actual. La máxima para formar parte del Despacho de Abogados Agrarios Ecogle es ser un profesional con conocimiento directo de la Agricultura y la industria agroalimentaria.

Preselecciones:

1. Prácticas curriculares universitarias.
  2. Prácticas extracurriculares universitarias.
  3. Prácticas formación profesional.

Profesionales con experiencia:

• Envíar CV y portfolio de trabajos realizados.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/ecogle/public_html/wp-content/plugins/knowledgebase-helpdesk-pro/views/general/single-kbx_knowledgebase.php on line 74

This Article Also Answers the Following Questions :

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ecogle/public_html/wp-content/plugins/knowledgebase-helpdesk-pro/views/general/single-kbx_knowledgebase.php on line 83