window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-154439291-1');

Funcionamiento de la plataforma online

1 minuteLeer

Somos el único despacho de España que trabaja online y dispone de plataforma propia.Disponemos de una plataforma para subir documentos y que pueda ver que hemos realizado y comentar.

(Si no tiene correo electrónico o prefiere otro sistema, utilizamos Whatsapp y Outlook entre otras)

Si opta por un medio, posteriormente no puede cambiar, es muy incómodo para nosotros tener un expediente en distintos sitios y ser preciso en sus consultas, tengaló en cuenta.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/abogadodealmeria/public_html/ecogle.es/wp-content/plugins/knowledgebase-helpdesk-pro/views/general/single-kbx_knowledgebase.php on line 74

This Article Also Answers the Following Questions :

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/abogadodealmeria/public_html/ecogle.es/wp-content/plugins/knowledgebase-helpdesk-pro/views/general/single-kbx_knowledgebase.php on line 83