window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-154439291-1');

¿Dónde estamos?

1 minuteLeer
  • Oficinas permanentes:
    • Avenida Carlos III 381 2D Roquetas de Mar, 04720. Almería.
    • Calle Magistral Domínguez, 23, 04003, Almería.
    • Avenida Constitución 20 Ofic. 120 18012, Granada.
  • Oficinas colaboradoras:
    • Alcalá la Real – Jaén. (Abogados).
    • Sevilla Capital (Abogados.)
    • Madrid Centro. (Abogados e Ingeniería)
    • Cuenca Capital (Abogados)
    • Ciudad Real Alcázar de San Juan. (Abogados)
    • Cáceres (Ingenierías)

* Las oficinas colaboradoras, son despachos con los que tenemos convenio. Dependiendo del supuesto, tendrán un papel relevante o no.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/abogadodealmeria/public_html/ecogle.es/wp-content/plugins/knowledgebase-helpdesk-pro/views/general/single-kbx_knowledgebase.php on line 74

This Article Also Answers the Following Questions :

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/abogadodealmeria/public_html/ecogle.es/wp-content/plugins/knowledgebase-helpdesk-pro/views/general/single-kbx_knowledgebase.php on line 83